tag:blogger.com,1999:blog-20567698.post4059671586644766585..comments2023-08-17T12:22:05.492+02:00Comments on amadea's world: leckermäulchenamadea's worldhttp://www.blogger.com/profile/02374901961266478957noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-20567698.post-75937324909255509792008-11-12T21:19:00.000+01:002008-11-12T21:19:00.000+01:00leckeres Mäulchen würde auch passen.leckeres Mäulchen würde auch passen.Zechbauerhttps://www.blogger.com/profile/02314576609802687202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20567698.post-11258196339986604972008-11-01T20:34:00.000+01:002008-11-01T20:34:00.000+01:00Das freut mich, katiza - dass du durch mich aufgef...Das freut mich, katiza - dass du durch mich aufgefrischt wurdest.<BR/><BR/>hihi,jmh. I am sure you could write a lot more ;-)amadea's worldhttps://www.blogger.com/profile/02374901961266478957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20567698.post-55486140708257480432008-10-28T05:12:00.000+01:002008-10-28T05:12:00.000+01:00Incredible you could say so much about licking.Incredible you could say so much about licking.JMHhttps://www.blogger.com/profile/10374530528745577289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20567698.post-34716313294467048052008-10-26T22:07:00.000+01:002008-10-26T22:07:00.000+01:00Lecker Text (tschukdigung das drängte sich auf)!Ac...Lecker Text (tschukdigung das drängte sich auf)!<BR/>Ach Liebesbriefe und Rotwein, in blumenverwandelte Tropfen und Parfum und Tränen und Parfum und dann das zärtliche Ablecken zum Versiegeln und die hingeleckte Briefmarke...in der Kanzlei meines Vaters durfte ich als Kind manchmal die Briefe frankieren - ich leckte die Marken lieber als die Markenbefeuchter zu benutzen. Danke, amadea für die Sinnes auffrischung.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20567698.post-58050239334827206822008-10-25T21:06:00.000+02:002008-10-25T21:06:00.000+02:00t.m. - als kind hab ich das immer gemacht - teller...t.m. - als kind hab ich das immer gemacht - teller ablecken. und meine eltern schimpften nie. schön, nicht?<BR/><BR/>ub - ich habe als kind im stiegenhaus die kalkwand abgeleckt. meine eltern waren wirklich besorgt. aber den geschmack hab ich immer noch im mund. irgendwie frisch wie ein kaugummi. ich würd das eigentlich gern wieder mal tun. aber kalkwände gibt's bei uns nur noch in kuhställen.<BR/><BR/>ja, schneck !!! <BR/>ich habe das auch gemacht mit den liebesbriefen. jetzt, da du es schreibst, fällt es mir wieder ein. ja, und sehr intim war das. was besonderes. mit genuss hab ich den umschlag und die briefmarke abgeleckt.<BR/>und ich hab auch immer parfüm von mir reingesprüht.<BR/>beim emailen gibt's nix mehr zu lecken. schade eigentlich.amadea's worldhttps://www.blogger.com/profile/02374901961266478957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20567698.post-55486962630386332442008-10-25T20:00:00.000+02:002008-10-25T20:00:00.000+02:00wie gern leck ich die briefmarken von liebesbriefe...wie gern leck ich die briefmarken von liebesbriefen an, um sie dann in besonderem gestus mit einer fingerspitze anzuschmiegen. sehr intim ist das. und wenn man dann gerade noch ein gläschen rotwein getrunken hat, dann ists eine richtige sauerei, aber schön.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20567698.post-28937224751903274692008-10-25T12:13:00.000+02:002008-10-25T12:13:00.000+02:00E-lecktrisierend, deine Geschichte. Und sowas am S...E-lecktrisierend, deine Geschichte. Und sowas am Samstagmorgen. Jo mi leggst!<BR/><BR/>Briefmarken hab ich früher immer gern geleckt, vor allem die für Ansichtskarten aus dem Urlaub. Die österreichischen Marken haben übrigens immer besser geschmeckt, als die italienischen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20567698.post-39489594475486645012008-10-25T11:52:00.000+02:002008-10-25T11:52:00.000+02:00Teller ablecken? Aber ja! ...P.S.: In CH ist es au...Teller ablecken? Aber ja! ...<BR/><BR/>P.S.: In CH ist es auch in der Öffentlichkeit üblich, den leeren Teller mit Brot abzuwischen, welches in Restaurants speziell zu diesem Zweck bereitgestellt wird. Dies ist allerdings kein Lecken mehr im eigentlichen Sinne, mehr eine abstrahierte und kultivierte Form.Anonymousnoreply@blogger.com